常德市副市长专题调度林长制工作

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-08-11 09:45 【字体:


8月9日,常德市人民政府副市长龚德汉主持召开全市推进林长制工作调度会,会议听取了该市林长制工作进展情况,安排部署下阶段该市林长制工作。市发改委、市财政局、市自然资源规划局、市司法局、市委改革办、市林业局、市委办法规室等单位相关负责人参会。

会上,市林业局党组书记、局长关建锋同志从起草背景、起草过程、起草依据、《实施方案》主要内容等四个方面汇报了该市全面推行林长制实施方案的起草情况。随后,相关局领导解读了《常德市全面推行林长制实施方案(征求意见稿)》,专家团队一行解读了林长制相关政策。各参会单位结合自身职责,为进一步完善《实施方案》发表了重要意见。

龚德汉对《常德市全面推行林长制实施方案(征求意见稿)》初稿给予肯定,并强调林长制工作是充分体现习近平生态文明思想的再次体现,生态文明建设并非空话,再重视也不为过,我们要结合常德实际,勇于创新,努力在全省争先创优,积极落实“一长三员”责任制,建立信息化体系,推进责任制落实;市林业局牵头,各部门要积极配合,认真贯彻落实全省全面推行林长制工作动员会议精神,开好相关会议,严格按程序推进林长制落实落细。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

常德市副市长专题调度林长制工作

20370071