益阳市委常委会议研究部署全面推行林长制工作

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-08-11 09:46 【字体:


近日,益阳召开市委常委会议,深入贯彻落实全省全面推行林长制工作动员电视电话会议精神,会议听取了贯彻落实全面推行林长制意见的情况汇报,研究部署了下阶段主要工作。市委书记瞿海主持会议并讲话。

会议传达学习了全省全面推进林长制工作电视电话会议精神。会议强调,全市上下的思想认识要到位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识到推行林长制是党中央、国务院作出的重大制度安排,切实增强推进林长制工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,守护好益阳的山山水水。要压实各方责任,高位推动,切实解决镇、村两级“最后一公里”的问题;科学制定实施方案,突出工作重点,进一步保存量、扩增量、提质量;整合力量,配好“一长三员”,建好森林防火队伍,加强基层综合执法队伍建设。要严格考核,全面务实推进林长制工作。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

益阳市委常委会议研究部署全面推行林长制工作

20370070