湘西州林业局安排部署全州林长制工作

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-08-10 10:06 【字体:


8月4日,湘西州林业局党组书记、局长周拥军主持召开党组扩大会议专题安排部署林长制工作。会议传达了省全面推行林长制工作动员电视电话会精神,听取了开展林长制工作情况汇报,专题审议《关于全面推行林长制的实施方案(送审稿)》及林长制相关制度,研究部署下一步林长制工作。

会议要求,要提高政治站位,增强推进林长制工作的紧迫感、责任感。深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻落实党中央、国务院关于全面推行林长制决策部署,按照湖南省委、省政府和州委州政府有关工作安排,全力推进林长制各项工作,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,切实增强推进林长制工作的政治自觉和行动自觉。

会议强调,要尽快出台《关于全面推行林长制的实施方案》及相关配套制度,按照时间节点制定工作作战图,制订考核办法、细则及相关量化指标。成立由局主要领导担任的工作专班,压实工作责任;抽调技术骨干,充实专班力量,全面形成推进林长制工作强大合力。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

湘西州林业局安排部署全州林长制工作

20370073