临湘市安排部署林长制工作

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-08-09 09:23 【字体:


全省全面推行林长制动员电视电话会议召开后,临湘市立即召开会议传达贯彻落实会议精神。市相关领导、市直相关部门负责人、市林业局党组班子全体成员及局属各单位负责人共计70余人参加了会议。

会议学习传达了《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于全面推行林长制的意见〉的通知》和《中共湖南省委办公厅湖南省委办公厅印发〈关于全面推行林长制的实施意见〉的通知》等文件精神。详细讲解了全面推行林长制的重要意义、指导思想、基本原则、工作目标、主要任务、保障措施等。

会议要求,一是结合临湘工作实际,迅速出台全面推行林长制工作实施方案。二是尽快组建县乡村三级林长制,抽调人员,成立专门机构,明确林长办公室职责、各级林长及网格护林员职责和成员单位职责,确保事有人做,山有人管,构建林长制工作管理体系。三是建立健全林长制工作考核管理机制,将工作责任逐级分解、逐级压实,督促检查,确保工作有序推进。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

临湘市安排部署林长制工作

20292911