怀化市林长制考核小组督查考核新晃林长制工作

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-12-17 09:10 【字体:

12月8日至9日,怀化市林长制考核小组对新晃县全面推行林长制工作进行督查考核。

考核组听取了新晃县实施林长制以来各项工作开展的情况汇报,认真查阅林长制工作组织体系建设、工作落实情况、产业发展和保障措施等各项台帐资料,前往城东黄精产业加工园,禾滩镇进蚕村、三江村,鱼市镇老黄冲村三佰佬古树群落、杨梅产业基地等处通过查阅资料、实地查看、访谈查证等方式了解林长制工作开展情况,对部分乡镇林长和村级林长、护林员巡林情况进行了抽查。

12月9日下午,在县人民政府会议室召开了林长制督查考核反馈会,考核组对新晃在“三禁融合”、黄精产业等林长制工作开展情况给予了充分的肯定,并指出了存在的不足,提出了宝贵的意见和建议。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

怀化市林长制考核小组督查考核新晃林长制工作

21318167