炎陵县林业局举办党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2022-01-14 08:48 信息来源:

1月12日下午,炎陵县林业局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会,县委宣讲团成员、宣传部副部长作宣讲报告。

宣讲会就学习领会党的十九届六中全会精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了集中阐释和系统讲解,为林业局党员干部贯彻落实党的十九届六中全会精神提供了指引、指明了方向。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下,在新时代坚持和发展中国特色社会主义关键时刻召开的一次具有重大历史意义的会议,林业局党员干部要提高认识、坚定信心、明确方向、凝聚力量,迅速行动,坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到推动经济社会发展的各项工作上来。

会议要求,林业局党员干部要深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深入领会党的百年奋斗的初心使命和重要成就,深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求,准确把握丰富内涵、核心要义、实践要求,巩固党史学习教育成果。

会议强调,林业局党员干部要把学习贯彻全会精神同林业工作结合起来,进一步完善工作思路和工作举措,围绕乡村振兴、全面推行林长制、林业产业建设等重点工作,狠抓任务落实,推动炎陵林业高质量发展。

炎陵县林业局举办党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会

22461886