湘潭市领导督导岳塘区安全生产和森林防火工作

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-04-30 15:53 信息来源:


为指导督促岳塘区政府全面贯彻落实国、省、市关于安全生产工作的决策部署,全面压实企业安全生产主体责任、部门监管责任,始终保持严管严控高压态势,大力推进专项整治三年行动攻坚和“打非治违”工作,确保实现全市安全生产“两坚决两确保”工作目标,4月27日,湘潭市领导带领安全生产市领导联点督导组第四组对岳塘区安全生产和森林防火工作进行了检查督导。湘潭市林业局、市发改委、市城管局、市消防救援支队等部门参加督导。

督导组随机抽检了湖南正方体医药有限责任公司、荷塘街道、湖南湘钢梅塞尔气体公司金阳分公司3个单位,了解企业的安全生产工作情况和森林防火工作落实情况。在正方体医药仓库内,督导组详细检查了仓库消防通道和消防器材的配置情况,检查了仓库过期药品的处理方式。在梅塞尔气体公司,督导组围绕厂区进行了巡查,仔细检查各种气体的安全生产情况及企业如何将安全生产措施落到实处。在荷塘街道,督导组重点检查了森林防火措施的落实,防火物资的配备情况。

湘潭市领导督导岳塘区安全生产和森林防火工作

16522705