益阳市林业局组织党史教育第二次专题学习

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-04-30 15:53 信息来源:


4月29日,益阳市林业局组织党史教育第二次专题学习,机关全体党员、干部和直属单位支委成员参加。

益阳市林业局党组对党史学习教育高度重视,为认真组织好第二次专题学习,制定了学习方案,下发了学习通知,先后组织党员干部到“和平签证纪念馆”“曾士峨烈士纪念碑”、桃江一方山水生态园参观学习,请市委宣讲团来局授课,以中心组学习、支部集中学习、开展研究讨论、自学等形式组织学习。

局长刘力威强调:党史学习教育要注重三个结合,一是要把学习与提高使命感、责任感结合起来,坚定理想信念,激发干事创业热情;二是要把集中学与自学结合起来,学原著、悟原理,深入思考和分析,坚定共产主义远大理想;三是要把学习与推进工作结合起来,两手抓、两手都要硬,推动林长制、环保问题整改、乡村振兴等重点工作任务落实,创先争优,力争各项工作取得好成绩。

益阳市林业局组织党史教育第二次专题学习

16522702