娄底市林业局督查森林防火基础设施建设

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-04-30 15:52 信息来源:


为推动全市森林防火基础设施建设,加快森林火灾高风险区综合治理项目的建设进度,4月下旬,娄底市林业局组织力量对全市森林火灾高风险区综合治理项目的建设情况开展了一次全面督查。

督查组每到一处都实地查看工程进度、工程质量、资料收集整理等情况。娄底市林业局负责人指出,森林防火基础设施既是一项应对森林火险的战备工程,也是一项方便林区百姓生产生活的民生工程,要充分发挥森林防火基础设施的作用,做到有火时灭火,无火时惠民。要未雨绸缪,充分利用现在森林火险等级较低的时期,抢抓工程进度、狠抓工程质量,在森林火灾高风险期到来之前,把基础设施建设好,做好万全的迎战准备,让森林防火基础设施发挥最大的社会效益。

娄底市林业局督查森林防火基础设施建设

16522700