省林业局召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2022-01-11 15:22 信息来源:

1月7日下午,受局党组书记、局长胡长清的委托,局党组成员、驻局纪检监察组组长梁志强和局党组成员、副局长吴剑波按照党史学习教育专题民主生活会的要求,组织召开座谈会,向各方面代表征求对局领导班子及班子成员的意见建议。局人教处、机关党委、机关纪委、规财处、老干处负责人参加座谈。

座谈会上,局机关离退休干部代表、省人大代表、省政协委员和市州林业部门、高校、企业、局直单位、青年干部代表共17人围绕党史学习教育的主题踊跃发言。与会代表一致认为,省林业局党组政治坚定、团结务实,在党史学习教育中做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,对中央和省委决策部署坚决执行、真抓实干。同时,与会代表结合实际,对林长制工作、林地管理、油茶和竹产业发展、项目资金安排、干部队伍建设、专业人才培养等工作提出了宝贵的意见和建议。

吴剑波在主持座谈会时表示,会后将对各位代表的金玉良言、真知灼见认真进行梳理汇总,原汁原味向局党组和班子成员反馈,虚心接受,充分吸纳,整改落实,并举一反三,整章建制,进一步提高林业治理体系和治理能力现代化水平。我局将以召开此次专题民主生活会为契机,进一步巩固党史学习教育成果,为民、务实、担当,带领全省林业系统干部职工在推动湖南林业高质量发展上“闯”、“创”、“干”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


省林业局召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

22459686