共青团湖南省林业局直属机关第七次代表大会成功召开

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-04-28 15:30 信息来源:


4月27日上午,共青团湖南省林业局直属机关第七次代表大会在长沙召开。局党组成员、副局长彭顺喜出席会议并讲话。局机关及直属单位121名代表参加会议。

会议听取和审议了共青团省林业局直属机关第六届团委工作报告,选举产生了共青团省林业局直属机关第七届团委,杜佳、欧阳俊、贺禹霖、郭尧、佘思远、左琦、杨永昶、胡阳阳、杨硕知、牟村、欧红如11人当选为本届团委委员。

彭顺喜对大会的成功召开及新当选的团委委员表示热烈的祝贺。他充分肯定了局直属机关第六届团委所取得的工作成绩,对新一届团委寄予了厚望,并向青年干部提了四点要求:一是要始终坚持理想信念,做政治上的明白人。要胸怀共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要扎根湖南林业大家庭,增强自豪感和使命感。要肩负使命和担当,用心、用力做好本职工作,为建设生态文明、实现碳达峰碳中和目标、推进我省“三高四新”战略贡献林业力量。三是要用心用情做好工作,把干成事作为根本任务。要加强学习,务实工作,扎扎实实、兢兢业业做好每一件大事和小事,要多做作品,少做作业。四是要锤炼精神品德,努力提升自身修养。要提升心境和格局,做到胸怀天下、心忧天下,要明辨是非,在不断的攻坚克难中坚定信念、磨砺心志。

会后,省林业局直属机关第七届委员召开了第一次全体委员会议,选举了局直属机关团委书记、副书记。


共青团湖南省林业局直属机关第七次代表大会成功召开

16517367