出口获批!甘肃首家!西北花卉要“亮相”国际市场了

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-04-27 11:39 【字体:


(兰州日报)4月25日,兰州海关正式通过兰州新区农投进出口贸易有限公司关于出境种苗花卉生产企业注册登记的行政许可,这也是甘肃省内首家具备出口花卉的对外贸易经营企业。

今年以来,新区农投进出口贸易公司立足集团支持的花卉产业,迅速组织开展“出境种苗花卉生产企业注册备案工作”;积极联合兰州新区农业科技开发有限责任公司,先后加强对育苗、种植、包装车间等关键流程节点的管理,提升了花卉质量标准,加强了产业工人培训,完善了检验检疫工作制度。

本次申请成功,标志着农投进出口贸易有限公司成为甘肃省内首家具备出口花卉的对外贸易经营企业,农投花卉出口业务取得了阶段性突破。下一步,农投进出口贸易有限公司将持续推进“加强学习、解放思想、转变观念、整顿作风,以新担当新作为奋力推进集团高质量发展”活动,利用农投花卉产业基地资源优势,在借鉴国外先进花卉市场发展以及国内市场发展实际的基础上,打磨出引领西北花卉市场的标准,推动西北花卉市场发展。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

出口获批!甘肃首家!西北花卉要“亮相”国际市场了

16515933