平江县安定镇高坪村、秋湖村公益林流转公示

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年12月28日 信息来源:

  根据《森林法》、《农村土地承包法》、《湖南省森林资源流转办法》和《国家林业局关于规范集体林权流转市场运行的意见》(林改发〔2016〕100号)等有关规定,经对平江县林业局提交的安定镇高坪村、秋湖村公益林流转申报材料的审查,拟同意下列森林资源流转,现予以公示。公示期为2018年12月27日-2019年1月3日。如有异议,请在公示期内向省林业局林业改革发展处反映。联系电话:0731-85550630。

  附件:平江县安定镇高坪村、秋湖村拟流转森林资源基本情况

  湖南省林业局林业改革发展处

  2018年12月27日

  附件:平江县安定镇高坪村、秋湖村拟流转森林资源基本情况

  森林资源座落地:平江县安定镇高坪村桃花组、团洞组、下糙组以及坳上组等9组的少量插花山,秋湖村辿坪组、顾家组、三枣组、雅滩组、朱屋组、老屋组;小地名:秋湖水库两岸;森林类别:省级公益林;权属:组集体或个人;流转面积:4019.4亩;流转权属类别:林地经营权、林木使用权;流转用途:发展森林康养;流转方式:出租;流转期限:50年。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端