道县:班子述职述廉 推进林业建设

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2019年01月11日 信息来源:

  1月8日,道县林业局召开2018年度领导班子年度考核暨民主测评会,县委组织部副部长、县人社局局长李引文带领考核组一行出席了会议,林业局机关工作人员及基层站所负责人130余人参加会议。

  会上,李引文代表考核组就考核内容、方法、步骤和纪律作了说明,并提出具体要求:一要正确认识,严肃对待考核测评。二要客观公正,出于公心有理有据。三要严肃认真,如实填写测评表格。

  会上,局党组书记、局长杨安良从思想政治表现、履行岗位职责、完成重点工作、个人廉洁自律、自身存在不足和下步改进措施等六方面作了述职述廉报告。对下步的廉政建设,要求全局党员干部:一要强抓基层党建,强化制度建设,完善党建机制,提升服务能力。二要强抓廉政建设,增强“四个自信”,强化“四个意识”,做到“四个服从”。三要强抓意识形态,强化示范引领,弘扬核心价值,抵制不良思想。

  会议号召全局上下廉洁从政,大力推进林业发展,加快生态战略实施。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端