道县:多措并举提升林业政务质效

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年11月09日 信息来源:

  11月6日,笔者自道县政务中心了解到:林业窗口坚持“依法行政,优质便民”服务宗旨,树立“阳光、责任、效能、廉洁”形象,提升“一站式服务”政务质效。

  精简办证程序。进一步简化行政许可程序,确保实现审批项目、申报材料、审批环节、办事时限“四减少”和受理率“一提高”目标。  

  加强业务学习。办证人员结合部门本职,加强业务学习,积极参加培训,提高能力素质,增长服务本领。

  强化责任意识。强责任重效率,对条件符合、手续齐备的当场办结,无法当场办结的,公开承诺限时办结。

  提升服务质量。坚持解答问题耐心、前台受理细心、服务群众真心“三心”履职理念,始终将群众满意度作为检验服务标准,今年共审批办证3000余件,树立了部门形象。

  近年来,林业窗口按照“三严三实”要求,持续开展比学习、比作风、比服务,自己评、领导评、群众评“三比三评”活动,在工作作风和政务质效等方面,得到了各界一致好评,为乡村振兴和生态建设创造了良好的政务环境。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端