省局召开局直系统林业项目资金支出进度情况通报会

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年11月09日 信息来源:

  11月8日下午,受胡长清局长、彭顺喜副局长委托,局计财处组织召开了局直系统林业项目资金支出进度情况通报会,局机关各处室局站中心、局直二级单位财务负责人参加会议。

  会议通报了《局机关处室局站中心和局直二级单位2018年林业项目资金分配使用进度情况》,学习传达了《关于加快预算执行进度盘活财政存量资金通知》《关于做好机构改革经费划转和财政保障工作通知》《省财政厅关于2018年1—9月省直部门支出进度情况通报》等精神。局计财处负责人分析了局直系统单位预算支出进度偏慢的原因,并就加快支出进度提出了明确责任、提前准备、注重沟通、依法依规等工作建议。

  根据《预算法》及巡视审计整改要求,为加快预算执行进度,今年,我局探索建立了“年初清单报告、年中调度预警、年末督查通报”工作机制并取得初步成效。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端