常德市林业局召开“防事故保安全”集中宣传活动专题调度会

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2019年01月11日 信息来源:

  1月10日下午,常德市林业局主持召开“防事故保安全”集中宣传活动专题调度会,局办公室、产业办、森林公安局、林场站、执法支队、湿地中心、野保站等科室负责人参加会议。

  会议传达学习了湖南省安委办《关于组织开展“防事故保安全”集中宣传活动的通知》文件精神,就如何搞好全市林业系统集中宣传活动进行了专题研究。

  会议强调:一是要提高站位,按照管行业管安全的要求,高度重视安全生产工作,重视“防事故保安全”集中宣传活动,明确各自责任。二是要制定方案、细化措施。重点抓好森林防火、森林公园、国有林场、湿地公园、自然保护区等公共场所、营林生产、林业企业生产、机关院落消防安全等五个方面的集中宣传,要制定具体宣传措施。三是要加大“打非治违”执法打击力度,对案件及时予以曝光。四是要及时向市安委办上报反馈活动情况。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端