常德茶油团体标准新闻发布会成功举行

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年09月14日 信息来源:

  9月13日上午,常德茶油团体标准新闻发布会在常德市林业局成功举行。发布会上,常德市林业局负责领导向新闻媒体发布了常德茶油团体标准。

  打造“常德茶油”公用知名品牌,使“常德茶油”真正成为高品质的健康食用油,成为老百姓餐桌上放心的高端油、长寿油,是贯彻落实“开发强市,产业立市”重要举措。制定常德茶油团体标准,就是要推动常德油茶产业规模化、标准化、品牌化发展。常德茶油团体标准由常德市油茶产业协会联合组织长期从事油茶产业发展的生产、加工、经营、科研等方面的专家、一线生产实践者等编写,并通过了专家评审。该标准编制规范、内容完整、数据真实可靠,符合团体标准编制的相关要求,确定的相关技术指标合理,适用性、可操作性强。

  常德茶油团体标准的发布,标志着该市茶油品牌创建工作开启了新的篇章,必将提高常德茶油产品的影响力和市场竞争力,推动常德茶油向规模化、标准化、信息化、国际化发展,促进我市现代林业发展,实现林业增效、林农增收。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端