湖南省林业局正式挂牌成立

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年10月29日 信息来源:
 

  10月29日上午,湖南省林业局正式挂牌成立。省人民政府副省长陈文浩代表省政府出席揭牌仪式。局党组书记、局长胡长清作表态发言。副局长吴彦承主持揭牌仪式。省林业局班子成员、局机关和局直单位副处以上干部参加揭牌仪式。

  在庄严的升国旗奏唱国歌仪式后,陈文浩副省长代表省人民政府对省林业局的正式成立表示热烈祝贺,对全省林业系统干部职工长期以来的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央从中国特色社会主义发展全局高度作出的重大部署,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。希望省林业局全体干部争做机构改革的拥护者,自觉增强推动改革的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,坚持把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,真心实意拥护改革;希望省林业局党组班子争做机构改革的实施者,按照省委、省政府要求,认真抓好林业机构改革的组织实施,严格遵守省纪委“6项纪律20个严禁”的要求,做好宣传引导工作,正确处理好改革发展稳定的关系,确保在规定的时限内圆满完成各项改革任务;希望全省林业系统干部职工争做生态文明的建设者,深入学习贯彻习近平生态文明思想,立足林业职能新变化新要求,切实加大生态系统保护力度,不断提升湖南的生态承载力,不断满足三湘人民对美好生态环境的需要,为建设生态强省作出新的更大贡献。

  胡长清局长表示,局党组坚决拥护党中央、国务院关于机构改革的重大决定,坚决执行省委、省政府关于机构改革的各项要求,坚决完成省委、省政府部署的各项改革任务。全局上下将全面提高政治站位,严守改革纪律,维护改革稳定,完成改革任务。全省林业系统将以坚定的政治立场、政治觉悟、政治担当,在机构改革的立场、方向、原则上与党中央保持高度一致,稳步推进各级林业机构改革。全面完成改革任务,严格对照省委、省政府制定的机构改革时间表、路线图,把握节奏、盯住节点,倒排工期、挂图作战,确保如期完成省级林业机构改革各项任务。全面履行生态使命,继续深入学习贯彻习近平生态文明思想,继续扎实推进省委省政府生态强省建设各项部署,抓紧生态保护、生态修复、生态惠民的工作重点,突出森林调优、湿地提质、城乡添绿、产业增效、管服做精的工作主题,为加快建设富饶美丽幸福新湖南再立新功。

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端