省森林公安局全体民警赴省看守所开展警示教育活动

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年09月14日 信息来源:

  为深入开展公安机关政治建警工作,加强森林公安队伍遵纪守法和廉政教育,9月13日下午,在局党委书记、局长周国生的带领下,省森林公安局组织全体民警赴省看守所开展警示教育活动。

  在省看守所工作人员的带领和讲解下,大家先参观了廉政教育展厅。现场一个个触目惊心的案例,生动地讲述了过去曾经的优秀民警、甚至是领导干部,由于放松学习,有的贪污腐化,有的办人情案、关系案,最后成为阶下囚。然后参观了羁押对象场地、监舍、等场所。据工作人员介绍,这里的羁押对象每月室外放风活动两次。全体民警深深地感受到,人身自由比什么都重要。

  通过此次警示教育,敲响了警钟,警醒大家要引以为鉴、吸取教训,珍惜人生、珍惜自己的工作岗位和家庭,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决不去触碰法律的高压线。

  

  

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端