隆义华巡视员参加厅宣传中心“机关支部联基层”活动

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年09月14日 信息来源:

  9月12日,厅宣传中心党支部与青羊湖国有林场二分场党支部开展“机关支部联基层”活动。隆义华巡视员以一名普通党员身份参加,与支部全体党员干部一起开展座谈交流,厅直机关党委负责人到会指导。

  隆义华巡视员在座谈会上指出,“机关支部联基层”活动是加强机关支部与基层党支部互联互促、资源共享,进一步提高机关和基层党支部凝聚力、创造力和战斗力的有效途径。活动开展既要注重“联”,即双方要联心、联情、联事业、联发展,又要把握“互”,既要因地制宜开展形式多样的互动互联活动,又要构建互帮互助、合作共赢的长效机制。两个支部党员要互相学习,通过思想、情感的沟通及具体工作的换位体验,学他所长、补己所短;要互相帮助,通过充分发挥各自工作优势,共同解决基层支部思想见识较浅、业务基础较弱等难题及机关支部群众意识薄弱、工作作风欠严实等问题;要互相提高,以搭建电商平台、定期开展调研等实在工作举措,践行“不忘初心 牢记使命”的主题宗旨,实现林场兴旺发达,实现支部双赢。

  座谈会上,宣传中心党支部和二分场党支部负责人对支部建设工作情况进行了汇报,党员干部就林场改革、林场发展、活动感受等进行了交流发言。会前,全体党员干部前往爱国主义教育基地何叔衡故居和谢觉哉故居,现场接受红色教育。

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端