彭顺喜副厅长调研浏阳市林业改革发展情况

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年03月09日 信息来源:

  3月6日-7日,彭顺喜副厅长率厅林改处、资源林政处负责人赴浏阳市调研林业改革发展情况。长沙市林业局、浏阳市政府、市林业局及国土局相关负责同志陪同调研。

  彭顺喜副厅长一行先后察看了浏阳市高坪镇退宅还林现场、浏阳市林业执法大队、沿溪镇及永和镇林业站、普迹镇林地经营权流转证现场及旺为农业科技发展有限公司林下经济基地,听取了当地相关情况的汇报。

  彭顺喜副厅长充分肯定了浏阳市在林业改革发展、林政执法和基层林业站建设等方面所取得的成绩,并提出了四点要求:一是要认真推进林地“三权”分置改革试点,适时总结一套可推广、可复制的好经验和好做法;二是积极探索退宅还林改革;三是要加强基层林业站建设,做好林业安全生产和社会化服务工作;四是鼓励做大做强林下经济,发挥林下经济基地示范效应,带动林农致富。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端