永州老护林员廖家月37年守护那片绿 登上10月湖南好人榜

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年11月08日 信息来源:

  红网时刻永州11月7日讯(记者 王永红)11月5日,“湖南好人榜”2018年10月榜单发布,23人(组)身边好人光荣上榜,其中,永州“老护林员”廖家月上榜。 

  廖家月,是永州市道县月岩林场香炉山分场支部书记。37年来,廖家月一直勤勤恳恳、扎扎实实地工作在林业生产第一线。他牢记林业使命,以身作则、果断作业,为林业事业作出了突出贡献,被林场四次评为先进工作者、四次先进个人、五次优秀共产党员、两次优秀党支部书记;两次被道县县委评为森林防火先进工作者;2009年被国家林业局、中国农林水利工会全国委员会评为“全国优秀护林员”。 
  据湖南省文明办统计,10月“湖南好人点赞评议”活动期间共收到网友推荐的好人好事线索26285件,点赞评议超37万。11月9日,2018年第三季度湖南好人榜发布仪式暨中国好人与湖南好人现场交流活动将在怀化洪江区举行。 
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端