双牌县召开森林土鸡鸡苗发放工作调度会

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年05月16日 信息来源:

  红网时刻永州5月15日讯(双牌分站记者 蒋志鑫) 5月14日下午,为了更好鼓励森林土鸡产业发展,调整产业奖补政策,双牌县召开森林土鸡鸡苗发放工作调度会。县委书记苏小康、县委副书记张跃斌,县委常委、县武装部长周华及相关单位负责人参加会议。

  会议对今年森林土鸡鸡苗发放工作进行了汇报,就森林土鸡产业奖补政策进行了讨论。

  大家一致认为,森林土鸡全县特色产业发展的一个致富优选。要支持产业发展,落实产业奖补政策;要改进产业发展,相关负责人要各司其职,重视产业发展中的衔接问题,制定方案进行品种改进、养殖组织改进;要大力推广产业,宣传产业特点和养殖技术,打造良好的品牌形象。

  苏小康指出,森林土鸡是适合双牌地域特点的品牌产业,为双牌成功脱贫做出了巨大的贡献,要大力扶持发展;产业发展是一个面面俱到的过程,而不是一蹴而就的,要走品牌化、规模化、专业化、管理化的产业发展路线;企业在享受扶持政策的同时,应及时履行兑现合同内容,落实品种选育、宣传产品、发放鸡苗等工作责任;鼓励合作社养殖模式,为产业发展开辟一条视野宽阔、蓬勃向上的道路,为双牌脱贫攻坚巩固提升持续发力。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端