省森林植物园展出9大色系98个品种玫瑰 2万多株玫瑰花组成浪漫花海

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年04月16日 信息来源:

  长沙晚报讯(记者 周柏平 通讯员 彭炜)昨日,以“玫瑰之约”为主题的玫瑰花展在湖南省森林植物园拉开帷幕,由2万多株五彩缤纷、形态各异的玫瑰花组成的浪漫花海,为长沙的春天再添一片迷人花境。

  本次“玫瑰之约”花展,以红色为主调,分北门名花广场和玫瑰品种园两大展区,共展出国内外9大色系名品玫瑰,共98个品种。其中比较珍贵的有红色的菲扇、梅朗口红,黄色的黄和平、情侣约会,橙色的杰乔伊、大奖章,蓝色的蓝丝带、蓝河,粉色的粉扇、一流小姐,黑色的黑魔鬼,白色的白雪山、大马士革,绿色的绿野、绿云,复色的希腊之乡、梅郎随想曲等,各色玫瑰花以造型各异的花瓶、花柱、花球、花墙等形式呈现,打造出“玫瑰之约、玫瑰星球、玫瑰花墙、玫瑰花车”的花海景观,完美地展示玫瑰的美好寓意。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端