甘肃林草系统举办纪念植树节40周年宣传活动

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2019年03月19日 信息来源:中国林业网

  中国林业网3月19日讯3月12日,由甘肃省绿化委员会办公室、甘肃省林草局主办,兰州市绿化委员会办公室、兰州市林业局承办的“3·12”植树节宣传咨询活动在兰州五泉公园门口举行。在兰的省、市林草系统20多个单位参加了宣传活动。

  此次活动主题为“履行植树义务 共建美丽甘肃”,旨在培养广大公众生态文明理念,进一步提高全社会“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的生态文明意识,增强全市干部群众对造林绿化、义务植树活动的认同感,动员全市干部群众积极投身建设美丽兰州的实际行动。在宣传活动现场,各单位集中向市民展示了生态警示展板35幅,播放了生态环境保护、城市绿化、植树造林视频影像资料。

  本次宣传活动取得良好效果,是甘肃省林草机构融合后践行习近平生态文明思想的具体体现,使“青山绿水就是金山银山”和“山水林田湖草是一个生命共同体”的理念更加深入人心。(甘肃省林业和草原局)

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端