南方航空护林总站调研组深入伊春航站开展航空护林科技应用调研

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2018年05月16日 信息来源:

  中国林业网5月16日讯5月10日,南方航空护林总站副总站长袁俊杰、副处长陈宏刚、湖南省森林消防航空护林站副主任黎玉才在北方航空护林总站总工程师张喜忠的陪同下深入伊春航站,开展航空护林科技应用调研工作。

  南航总站领导实地察看了伊春航站场院、油库、车辆、调度指挥室、航管指挥塔台、机组宿舍等处。实地调研后,调研组与航站领导召开座谈会,伊春航站刘志荣站长就航站基本情况、航空护林信息化管理应用、森林火灾航空预警体系、航空灭火技术、机场许可证办理、站队一体化和“移动航站”靠前驻防等内容向南航总站领导做了详细介绍。

  袁俊杰在座谈中指出:在伊春航站实地调研和座谈交流后,感受到伊春航站具有一种“老站新貌”的精气神,对伊春航站在面临各种困难的情况下,还能坚守阵地,抓好工作表示敬佩。本次调研收获很大,对南航系统今后工作的开展提供了很多好的经验,希望南方和北方航空护林系统进一步加强交流学习、互相促进,共同推动规范化航站的建设。(魏振宇)

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端