第六届山西苗木及花卉博览会开幕

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 【字体:

  中国林业网10月8日讯 9月27日,第六届山西苗木及花卉博览会在太原开幕。山西省林业厅党组书记、厅长任建中出席开幕式并宣布博览会开幕,省林木种苗协会会长李更致辞,省林业厅副巡视员李振龙,山西林业职业技术学院党委书记宋河山、院长卢桂宾出席开幕式。

  本届博览会为期3天,主题是“为山西生态作支撑,为产业发展搭平台”,旨在进一步提高全省林木种苗、花卉市场水平,加强苗木花卉企业的交流与合作,促进种苗花卉产业持续健康发展,给生产者和使用者提供全方位多层次的服务,打造智慧种苗花卉平台,扩大山西苗木及花卉品牌影响力。

  博览会吸引了陕西、河北、河南、山东、辽宁、黑龙江、吉林、甘肃、内蒙古等省区和省内200多家苗木、花卉生产企业及绿化资材生产销商,展览展示上千种苗木花卉、绿化资材、植保肥料和园林机械。博览会期间,还将举办高峰论坛、供需洽谈会和山西(首届)组合盆栽暨插花花艺大赛等系列活动。(山西省林业厅)

信息来源: 责任编辑:
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端