安化县政府第二督查组来县林业局开展全县行政执法突出问题专项整治工作督查

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-07-26 10:04 【字体:


为进一步优化营商环境,规范行政执法行为,切实做好行政执法情况专项巡察“后半篇文章”。7月19日上午,安化县政府第二督查组来县林业局开展了全县行政执法突出问题专项整治督查工作,局党组书记、局长谭智勇等局领导及相关股室主要负责人全程陪同参加。

督查组通过查看台账、现场计分、抽阅案卷、实地查看等方式,对该局主体责任落实、政务服务意识、防范执法失职渎职、“四风问题”、行政收费、行政处罚等情况开展了全面督查。督查组对该局行政执法工作好的做法和成效表示肯定,并指出该局行政执法工作存在的短板和弱项,提出了具体整改建议和意见,进一步规范了该局行政执法行为,助推了林业系统依法行政工作的稳步推进。

信息来源: 责任编辑:
< img src=""/>

安化县政府第二督查组来县林业局开展全县行政执法突出问题专项整治工作督查

19991808