常德市2021年林木种苗双随机一公开”抽查

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2021-11-26 10:01 信息来源:

11月18-19日,常德市林木种苗管理站、执法支队等联合开展2021年林木种苗“双随机、一公开”监管抽查工作,按照国家“放管服”改革要求,为全面推行“双随机一公开”工作,规范我市林木种苗行业监管。工作执法人员到育苗基地现场检查,从源头杜绝不合格苗木出圃。随机抽查了桃源、澧县共6家生产经营单位和个人,其中两家停业,其他单位和个人全取得林木种子生产经营许可证,林木种苗来源合法、林木种苗质量合格,林木种子生产经营许可证合法有效,生产经营范围与生产经营许可内容一致,无违法生产经营种苗现象。通过此次监督检查,进一步加强了市场监管、规范了市场秩序,营造了公平竞争的市场环境,保障了林农用种安全。

常德市2021年林木种苗双随机一公开”抽查

21178353