湖南省林业局举行机关建设微党课比赛决赛

 http://lyj.hunan.gov.cn/ 时间:2020-06-30 10:40 信息来源:


    (红网)70载绿染潇湘,硕果累累。为进一步教育引导林业系统党员干部牢记初心和使命,凝聚奋进新时代的强大精神力量,6月28日下午,湖南省林业局举行纪念建党99周年暨“不忘初心、牢记使命”微党课比赛决赛。

在“七一”即将到来之际,省林业局党组书记、局长胡长清指出,70年间,在省委省政府的坚强领导下,全省林业系统真抓实干,无私奉献,围绕“一湖三山四水”生态屏障,实施了大规模国土绿化行动,消灭了宜林荒山,保护了美丽湿地,建设了森林城市,拯救了珍稀濒危物种,发展了绿色惠民产业,切实增强了三湘人民的获得感、幸福感。此次微党课就是通过宣讲先烈、先进典型事迹,引导大家锤炼初心、体悟使命。希望大家自觉同先烈、先进们对标看齐,不断叩问灵魂、锤炼思想,始终做到初心如磐、使命在肩,继续聚焦主责主业,深入推进林业治理体系和治理能力现代化。

经过各参赛单位激烈的角逐,湖南省林业调查规划设计院、湖南省林科院获一等奖,省林业局办公室、省林业局生态修复党支部、湖南环境生物职业技术学院获二等奖,湘潭市林业局、张家界市林业局、怀化市林业局、娄底市林业局以及省森林公安局获三等奖,省纪委监委驻省林业局纪检监察组副组长卓锦霞获特别奖。

省林业局领导班子全体成员和省森林公安局,湖南环境生物职业技术学院的主要负责人,湘潭、张家界、怀化、娄底4个市州林业局主要负责人观看了比赛。

湖南省林业局举行机关建设微党课比赛决赛

12324370